GASTRONOMIA: .la cocina romana se basaba en alimentos básicos: el
pulmentum o papilla de mijo, cebada o guisantes, el queso de leche de oveja, la
carne de cordero hervida, la col, las habas, etc. Las frutas también ocupaban
un lugar importante: las manzanas, los albaricoques importados de Armenia, los
melones traídos de Persia, higos y dátiles.
Tomado de: http://zapardiel.org.es/revista/2001/04/cultura-gastronomica-en-el-imperio-romano/
https://www.google.com/search?rlz=1C1SQJL_esCO828CO828&biw=1536&bih=754&tbm=isch&sa=1&ei=KhmQXNnKCMPm5gK-1qqgCg&q=imagen+de+la+gastronomia+romana&oq=imagen+de+la+gastronomia+romana&gs_l=img.3...386224.397119..397434...7.0..0.167.7524.0j54......1....1..gws-wiz-img.......0j0i8i30j0i30j0i24j0i10i24.RgRpXE0fWwg#imgrc=aXPoU50sO4UmiM:
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